Аэропорт готов в полном объеме обслуживать воздушные суда и пассажиров, но воздушное сообщение в Киев и Стамбул еще не возобновлено

Международный аэропорт Симферополь готов в полном объеме производить обслуживание воздушных судов и пассажиров регулярных и нерегулярных рейсов по всем направлениям. Об этом сообщает его пресс-служба.

Как говорят в аэропорту, спецтехники, средств перронной механизации и оборудования достаточно для функционирования аэропорта в штатном режиме. Личный состав всех служб укомплектован и готов к наземному обслуживанию воздушных судов. В районе аэродрома Симферополь в полном объеме обеспечено обслуживание воздушного движения. Отсутствуют какие-либо угрозы безопасности пассажиров и членов экипажей ВС.

При этом в настоящее время Государственными авиационными властями Украины в одностороннем порядке вводятся ограничения на свободное использование воздушного пространства над международным аэропортом Симферополь. "Власти Крыма и администрация аэропорта принимают все необходимые меры для восстановления воздушного сообщения по регулярным (Киев, Стамбул) и нерегулярным направлениям в обычном режиме", - сказано в сообщении. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...