В Бердянском морском порту прошел обыск

30.03.2017, 16:28
В Бердянском морском порту прошел обыск - Фото
Фото: www.facebook.com/berdyanskport

Нацполиция изъяла документы, касающиеся деятельности порт и его взаимоотношениями с одним из частных предприятий

30 марта 2017 г. в здание управления Государственного предприятия Бердянский морской торговый порт прибыли следователь Запорожского управления Национальной полиции в сопровождении сотрудников департамента защиты экономики Запорожского управления Нацполиции и бойцов спецподразделения Скиф. Исполняя решению одного из запорожских судов, следователь провел выемку документов, сообщается на странице порта в Facebook.

При этом на 20 минут был заблокирован доступ работников в здание управления порта.

После встречи с руководством предприятия состоялась процессуальное действие - выемка документов касающихся деятельности Бердянского морского торгового порта.

Отмечается, что деятельность предприятия в настоящий момент продолжается в обычном режиме.

Читайте также: Генпрокуратура сообщила о подозрении бывшему начальнику порта

Как отмечает издание Portinfo, по имеющейся информации, полицию интересуют экономические и правовые отношения госпредприятия с "частным портовым оператором" ООО Аскет Шиппинг, делом по поводу незаконной регистрации которого в этом качестве занимается Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?