UA

В Борисполь начала летать казахстанская авиакомпания

21.11.2012, 12:15
В Борисполь начала летать казахстанская авиакомпания - Фото
14b51e8b24708d7e912921c68a3194e6.jpg

Аэропорт Борисполь привлек нового партнера - авиакомпанию SCAT из Казахстана, которая начала осуществлять регулярные рейсы в Актау. Рейсы осуществляются еженедельно по вторникам и субботам из терминала D. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе аэропорта.

SCAT является первой казахстанской авиакомпанией, которая будет соединять воздушное пространство Украины с Республикой Казахстан. Из аэропорта Борисполь рейсы в Актау осуществляются также одним из национальных авиаперевозчиков.

Напомним, 17 сентября, в аэропорту Борисполь осуществлен первый рейс итальянской авиакомпании Air One, которая будет выполнять прямые рейсы из Киева в Милан (аэропорт Мальпенса). Регулярные рейсы авиакомпании будет принимать новый терминал D.

Рейсы авиакомпании Air One будет осуществляться четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в самолетах Аэробус 320.

Новые прямые авиаперелеты Air One из Киева в Милан увеличат общее количество прямых рейсов, осуществляемых Alitalia Group между двумя странами, добавив их к уже существующим ежедневным прямым рейсам из столицы Украины в Рим, которые выполняет авиакомпания Alitalia. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости