В Борисполь начала летать казахстанская авиакомпания

21.11.2012, 12:15
В Борисполь начала летать казахстанская авиакомпания - Фото
14b51e8b24708d7e912921c68a3194e6.jpg

Аэропорт Борисполь привлек нового партнера - авиакомпанию SCAT из Казахстана, которая начала осуществлять регулярные рейсы в Актау. Рейсы осуществляются еженедельно по вторникам и субботам из терминала D. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе аэропорта.

SCAT является первой казахстанской авиакомпанией, которая будет соединять воздушное пространство Украины с Республикой Казахстан. Из аэропорта Борисполь рейсы в Актау осуществляются также одним из национальных авиаперевозчиков.

Напомним, 17 сентября, в аэропорту Борисполь осуществлен первый рейс итальянской авиакомпании Air One, которая будет выполнять прямые рейсы из Киева в Милан (аэропорт Мальпенса). Регулярные рейсы авиакомпании будет принимать новый терминал D.

Рейсы авиакомпании Air One будет осуществляться четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в самолетах Аэробус 320.

Новые прямые авиаперелеты Air One из Киева в Милан увеличат общее количество прямых рейсов, осуществляемых Alitalia Group между двумя странами, добавив их к уже существующим ежедневным прямым рейсам из столицы Украины в Рим, которые выполняет авиакомпания Alitalia. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации