Сегодня, 15 октября, в 16:25 в аэропорт "Борисполь", выполняя регулярный рейс по маршруту Шарджа–Киев, прилетел первый самолет новой на украинском рынке низкобюджетной арабской авиакомпании – "Air Arabia". Об этом ЛІГА

Сегодня, 15 октября, в 16:25 в аэропорт "Борисполь", выполняя регулярный рейс по маршруту Шарджа–Киев, прилетел первый самолет новой на украинском рынке низкобюджетной арабской авиакомпании – "Air Arabia". Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.

Рейс будет выполняться три раза в неделю. На данный момент Госавиаадминистрация Украины и авиакомпания готовят к подаче заявку на создание дочерней компании в Украине. Создание "дочки" будет завершено, скорее всего, уже в следующем году.

Напомним, заместитель Министра транспорта и связи Украины Александр Давыдов сообщил, что интерес к выполнению в Украине низкобюджетных перевозок выявило еще несколько авиакомпаний, среди них немецкая "German Air" и английская "EasyJet". Так, с "EasyJet" переговоры будут проводиться в октябре этого года. С немецкой компанией Госавиаадминистрация планирует провести переговоры в ближайшее время. Авиаперевозчик интересуется выполнением рейсов по маршруту "Харьков-Дюссельдорф". Обе компании могут начать полеты уже в следующем году.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...