Накануне грузоперевозчики пообещали, что в Киев прибудут со всей страны около 300 фур, которые под стенами Министерства транспорта Украины и Кабмина намерены добиться пересмотра решения ограничить движение грузового транспорта по улицам столицы с 7:00 до

В Киеве бастуют грузоперевозчики
Сегодня с утра на проспекте Победы столицы автомобильные грузоперевозчики образовали колонну и перекрыли две полосы, двигаясь со скоростью около 5 км/ч, в результате чего образовался автомобильный затор.

Накануне грузоперевозчики пообещали что в Киев прибудет со всей страны около 300 фур, которые под стенами Министерства транспорта Украины и Кабмина намерены добиться пересмотра в столице решения ограничить по примеру стран Европы движение грузового транспорта днем по улицам столицы. Мэрия намеревалась запретить въезд грузовикам в город с 7:00 до 20:00.

В данное время грузовые автомобили направляются к центру города, водрузившись плакатами "Геть корупцію з портів та митниць", "Рівні умови іноземним та відчизняним перевізникам", "У дорозі 30% часу, на митниці - 70%" и пр. По мнению грузоперевозчиков, решение Киева ограничить въезд противоречит международным договорам.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...