Коммунальное предприятие (КП) "Киевский метрополитен" реализовало 1 тыс. 200 проездных билетов, работающих на основе бесконтактных карточек (БК).

Как сообщает пресс-служба КП, введение проездных билетов на основе Б

Коммунальное предприятие (КП) "Киевский метрополитен" реализовало 1 тыс. 200 проездных билетов, работающих на основе бесконтактных карточек (БК).

Как сообщает пресс-служба КП, введение проездных билетов на основе БК вводится в ходе внедрения 3-го этапа автоматизированной системы прохода пассажиров в метрополитен (АСПП). На данный момент метрополитен разрабатывает проездной билет на календарный срок действия на картонной карточке "Mifare Ultralight".

На сегодняшний день доработано программное обеспечение устройств АСПП для обеспечения обращения проездного билета на 30 дней с даты первого прохода, внедрена система централизованной загрузки программного обеспечения в устройстве АСПП из центра управления и расчетов. Кроме того, выполняется устранение недостатков, обнаруженных в процессе комплексной наладки и эксплуатации системы.

Напомним, новые проездные действуют в столичной подземке параллельно с обычными. "Бесконтактные" проездные введены 8 сентября . Их нельзя охлаждать ниже -10С и нагревать выше +60С, а также держать во влажной агрессивной среде. БК нельзя сгибать, механически нагружать и держать в мощном электромагнитном поле. БК не рекомендуется хранить вместе с монетами, металлическими предметами и сотовыми телефонами.

Детальную информацию о правилах пользования новыми проездными читайте на Biz.liga.net


Комментарии
Последние новости
Загрузка...