В Китае завершаются испытания поезда со скоростью 350 км/ч

30.05.2012, 11:33
В Китае завершаются испытания поезда со скоростью 350 км/ч - Фото
9c7275c4a3411567c5961d2a081948b8.jpg

Типовые испытания скоростного поезда CRH-380В - морозоустойчивого и спроектированного для движения со скоростью 350 км/ч - уже завершаются, сообщили в китайской корпорации Бэйчэ.

Как пишет Синьхуа, входящая в эту корпорацию Чанчуньская компания по производству рельсовых пассажирских составов является производителем поезда CRH-380В, который по проектной скорости движения опережает существующие мировые аналоги.

Поезд будет курсировать между Харбином и Далянем - двумя крупными городами, расположенными в холодном Северо-Восточном Китае. Он выдерживает морозы до минус 40 градусов. Его длина - 201 м.

Чанчуньская компания по производству рельсовых пассажирских составов, ставшая поставщиком поездов для высокоскоростного маршрута Харбин-Далянь, намерена выпустить 40 единиц CRH-380В, стоимостью 8 млрд. юаней ($1,3 млрд.).

Напомним, 25 мая было открыто движение современных скоростных поездов Hyundai в Украине. В первый рейс с Центрального железнодорожного вокзала в Киеве поезд Hyundai отправлен во Львов.

Новые дневные межрегиональные электропоезда Hyundai с местами для сидения и максимальной эксплуатационной скоростью до 160 км/ч относятся к категории Интерсити (+). Для снижения уровня шума и вибрации поверхность кузова покрыта звукопоглощающими и антикоррозийными материалами.

Общее количество мест в электропоезде Hyundai в девятивагонной комплектации - 579, из которых 1-го класса - 168, 2-го класса - 411.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме