Перевозки почтовых отправлений возобновились в связи с нормализацией движения грузового транспорта

Укрпочта сообщила, что с 17 марта возобновились перевозки почтовых отправлений и периодических печатных изданий в/из АР Крым и Севастополь. Это связано с возобновлением движения грузового автотранспорта в Крым.

Ранее крупнейшие украинские курьерские службы прекратили доставку товаров на территорию Автономной Республики Крым из-за нестабильной ситуации на полуострове.

"В связи с нестабильной политической ситуацией в стране, груз для отправки в направлениях АР Крым временно не принимается", - отмечала компания Автолюкс. Такая же информация была указанная на сайте Новой почты. "Временно прекращено доставку отправлений на Крымский полуостров в связи со сложной ситуацией в регионе", - сказано в сообщении. При этом на сайте курьерской службы Деливери было сказано, что все ранее принятые к отправке грузы будут доставлены в места прибытия, как только возобновится свободный въезд грузового транспорта в АР Крым. "Сейчас автотранспорт с грузами стоит на границе АР Крым в пунктах пропуска Армянск и Чонгар", - отмечалось в сообщении. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...