UA

В московском метро можно будет проехать за 30 приседаний

08.11.2013, 15:25
В московском метро можно будет проехать за 30 приседаний - Фото
133d6bd76cc711e65efe76f6e42dd443.jpg

В московском метро сегодня включат автомат, с помощью которого можно получить бесплатный билет для проезда в подземке. С 16:00 по московскому времени у любого пассажира метрополитена, сделавшего 30 приседаний, появится такая возможность.

Можно не только сэкономить на стоимости одной поездки, но и улучшить свою физическую форму, пояснили в управлении столичной подземки. Так как стоимость билета на одну поездку в метро составляет 30 рублей, то и приседаний надо сделать 30 - каждое будет "стоить" один рубль.

"Спортивный" автомат установят у входа на станцию Выставочная, он разместится рядом с обычными автоматами по продаже проездных билетов. Отличить его можно по олимпийской символике. Количество приседаний будет подсчитываться с помощью специального устройства, так что обмануть технику не получится.

Проект продлится в течение месяца, приобрести поездку на метро столь необычным способом можно будет до 4 декабря. Это совместная акция Олимпийского комитета России и Московского метрополитена в рамках проекта Олимпийские перемены.

Напомним, 6 ноября в Киеве открыли станцию "Теремки" на Куреневско-Красноармейской линии Киевского метрополитена. Она расположена на проспекте Академика Глушкова неподалеку от Одесской площади, после станции метро "Ипподром". "Теремки" стали 52-й станцией киевского метро, не считая замороженных станций "Львівська брама" и "Теличка".

По окончании строительства "Теремков" столичные власти обещали взяться за четвертую ветку столичного метрополитена - на Троещину. Там планируется построить минимум 12 станций. При этом разговоры о новом строительстве сопровождаются заявлениями о дефиците средств.

Источник: ИТАР-ТАСС 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости