Обвинения главе службы в чем-либо не выдвигались

В офисе Госавиаслужбы и в доме ее главы Дениса Антонюка ведется обыск службами ГПУ и СБУ. По словам источника, обыски проводятся в связи с обвинениями главы Госавислужбы в злоупотреблении служебным положением, коррупции и подлоге документов, пишет портал Delo.UA.

Как заявил сам Антонюк, обыск в его доме уже закончился. "В моем доме ничего противозаконного не нашли и спокойно ушли, сейчас еду на работу", - сказал он добавив, что обвинения ему в чем-либо не выдвигались. Антонюк также сообщил, что обыск проводился по заявлению авиакомпании Атлдасджет-Украина к правоохранителям.

Напомним, в конце марта Кабинет министров создал комиссию, которая начала проверку деятельности Государственной авиационной службы Украины. Это произошло после того, как 26 марта состоялось совещание с представителями авиаперевозчиков, украинских аэропортов, Украэроруха, Госавиаслужбы и Ассоциации авиапредприятий Украины. Это заседание было полностью посвящено проблеме монополизации рынка авиаперевозок и ратификации Соглашения об общем авиационном пространстве с ЕС. На нем участники рынка авиаперевозок в очередной раз обвинили председателя Госавиаслужбы Дениса Антонюка в лоббировании интересов авиакомпании МАУ и затягивании подписания договора об "открытом небе" с Евросоюзом. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...