UA

В Украине может появиться еще одна национальная авиакомпания

20.03.2017, 09:27
В Украине может появиться еще одна национальная авиакомпания - Фото

Министерство инфраструктуры Украины рассчитывает в 2017 году успешно завершить переговоры по созданию еще одной национальной авиакомпании, что обеспечит свободную конкуренцию. Об этом сообщил в эфире Громадського радіо министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Министр также сообщил, что сейчас он также ведет переговоры с двумя лоу-костами из Европы о выходе на украинский рынок.

Помимо этого, Омелян раскрыл детали переговоров с лоу-костом Ryanair, который в среду объявил о запуске с октября 2017 года четырех маршрутов из Киева и семи из Львова.

По словам министра, начались переговоры в 10 часов и завершились за несколько минут до начала совместной пресс-конференции.

Читайте также: Куда и откуда полетит Ryanair

То, что детали сотрудничества с Ryanair уточнялись в последний момент подтвердил ранее гендиректор аэропорта Борисполь Павел Рябикин. Лоу-кост Ryanair изначально вел переговоры с аэропортом Киев, но не смог договориться об условиях, поэтому "в последний момент возник Борисполь", рассказал LIGA.net Рябикин.

Источник: Avianews.com 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости