UA

В Укрзалізниці рассказали о новых маршрутах и направлениях

13.09.2017, 15:26
В Укрзалізниці рассказали о новых маршрутах и направлениях - Фото
Фото: пресс-служба Укрзалізниці

До конца 2017 г. Укрзалізниця совместно с железными дорогами Молдовы запустит поезд Одесса - Кишинев. Об этом заявил и. о. председателя правления компании Евгений Кравцов. По его словам железные дороги Молдовы уже подготовили подвижной состав для этого маршрута, обновили вагоны, сообщает пресс-служба Укрзалізниці.

"Мы наблюдаем оживление перевозок в международном сообщении, и будем развивать его. Сейчас работаем над новым беспересадочным маршрутом Мукачево-Будапешт, будем развивать направление Ковель-Хелм при росте пассажиропотока. В следующем году запустим поезд в направлении Румынии", - рассказал Кравцов

Также в приоритете, по словам Кравцова, развитие маршрутов внутренних пассажирских перевозок, чтобы охватить большинство населенных пунктов и сделать удобными пересадочные станции.

"Наша цель - соединить областные центры, такие как Черкассы, Чернигов, улучшить сообщение с Житомиром, развивать маршруты из Львова. В перспективе будет введен маршруты Ужгород - Лисичанск, Ивано-Франковск - Константиновка - это позволит надежно соединить Донбасс с центральными и восточными регионами страны. Значительно усовершенствуем сообщения Приднепровья: Днепр и Запорожье получат новые качественные сообщения", - сказал глава Укрзалізниці.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров утвердил финансовый план Укрзалізниці на 2017 г., который не предусматривает повышения тарифов на пассажирские перевозки.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости