UA

В Укрзалізниці задумались о переименовании железных дорог

30.03.2017, 12:20
В Укрзалізниці задумались о переименовании железных дорог - Фото
cb71659e1ba17d3911d8e652b1b7383d.jpg

Председатель правления ПАО Укрзалізниця Войцех Балчун предлагает подумать о новыми названиями для региональных железных дорог Украины. Об этом он сообщил в Facebook.

"Нужно думать и над новыми названиями для наших региональных железных дорог, которые несут отпечаток советского периода. С тех пор имеем Юго-Западную, Южную. А почему, например, не Киевскую, Харьковскую? Думаю, - у вас будут свои идеи", - написал Балчун.

Он упомянул, что профсоюз железнодорожников внес предложение перестать вести на железнодорожном транспорте отсчет расстояния российской столицы.

Читайте также: Укрзалізниця отказалась от постелей и полотенец старого образца

Балчун также конкретизировал, каким видит дальнейшее реформирование Укрзалізниці. "Основным направлением реформирования станет переход к вертикально интегрированной структуре. Целевая бизнес-модель будет строиться на пяти бизнес-вертикалях. В частности, это: грузовые перевозки и логистика, пассажирские перевозки, инфраструктура, услуги тяги, производство и сервис", - написал он.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости