К участию в общественном совете пригласят общественные организации, союзы, имеющие отношение к работе ж/д транспорта

В Укрзализныце будет создан общественный совет. Об этом сообщил председатель комиссии по реорганизации - и.о. генерального директора Укрзализныци Александр Завгородний во время заседания Совета Укрзализныци, передает пресс-служба УЗ.

По его словам, такой совещательной орган может появиться в течение ближайших месяцев. К участию в общественном совете пригласят представителей общественных организаций, союзов и других социальных институтов, имеющих отношение к работе железнодорожного транспорта.

"Сейчас есть потребность в том, чтобы систематизировать запросы общества и удовлетворять их. Мы открыты к диалогу и переориентируем свою работу по принципу клиентоориентированности", - рассказал Александр Завгородний.

Также он отметил, что, со своей стороны, Укрзализныця ожидает от общественности понимания, что предприятие не может работать и быстро развиваться, руководствуясь законами экономики. "Мы прислушиваемся к пожеланиям граждан, используем их в работе, но, как любое предприятие, в первую очередь при принятии решений будем руководствоваться экономической целесообразностью. Например, мы не можем делать остановки поездов на каждой станции - это значительно увеличит затраты на перевозку", - сказал Завгородний. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...