В Жуляны начал летать новый лоукостер

31.05.2013, 15:15
В Жуляны начал летать новый лоукостер - Фото
203516ef49821c1a906a1296ff28515a.jpg

Испанская авиакомпания Vueling Airlines начала осуществлять полеты в Барселону

Сегодня ночью, в 4:00 аэропорт Киев принял первых пассажиров рейса из Барселоны испанской авиакомпании Vueling Airlines. Дочерняя компания известной испанской Iberia теперь будет совершать по три рейса в неделю Барселона-Киев-Барселона. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе аэропорта.

Рейсы выполняются на среднемагистральных самолетах Airbus A320. Время, проведенное в пути, составляет 3 часа 40 минут.

Минимальная стоимость билета составляет от 1659 грн. Самый дорогой тариф Vueling Excellence предусматривают возможность бесплатного обмена или возврата, посадку в носовой части салона и блокировку центрального места в ряду из трех кресел (европейский бизнес-класс), а также перевозку ручной клади весом до 14 кг и одного места в багаже весом до 23 кг.

Испанская авиакомпания Vueling Airlines основана в 2004 году, позиционируют себя как лоукост компания. Она является вторым по величине авиаперевозчиком Испании. Базируется в аэропорту Эль-Прат в Барселоне.

Вместе с Vueling Airlines у аэропорта Киев подписаны договора с тремя авиакомпании, которые позиционируют себя как лоукостеры. В марте 2011 был подписан договор с компанией Wizz Air-Украина, в апреле 2013 - с итальянской Air One (дочка Alitalia). 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати