Визз Эйр предложил пассажирам АэроСвита льготные тарифы

08.01.2013, 10:44
Визз Эйр предложил пассажирам АэроСвита льготные тарифы - Фото
d4603d1edb2c30e16907dfb4cca4da16.jpg

Пассажиры АэроСвита, у которых есть действительный билет на отмененный 7 января рейс Варшава-Киев, могут купить билет на рейсы Wizz Air по спеццене

Лоукост авиакомпания Визз Эйр Украина сообщила о специальном ценовом предложении (349 грн. + сбор за бронирование) для пассажиров рейса авиакомпании АэроСвит по маршруту Варшава-Киев, который был отменен сегодня, 8 января. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Пассажиры АэроСвита, у которых есть действительный билет на отмененный вчера, 7 января, рейс Варшава-Киев, могут приобрести билеты через информационный центр Wizz Air и воспользоваться услугами авиакомпании на рейсе Катовице-Киев, заявили в компании. При регистрации на рейс в аэропорту необходимо предоставить распечатанные билеты обеих авиакомпаний.

Визз Эйр Украина предложила специальные цены с целью уменьшить последствия перебоев в работе авиакомпании АэроСвит и в связи с рождественскими праздниками, подчеркнули в компании.

Авиакомпания пообещала, что предоставит билеты по специальному тарифу в случае дальнейших отмен рейсов на маршруте Варшава-Киев течение рождественского периода. Однако количество билетов по специальной цене ограничено наличием мест.

Напомним, по состоянию на 9:00 сегодня, 8 января, авиакомпания АэроСвит отменила восемь своих рейсов на прибытие и девять рейсов на отправку, сообщает пресс-служба аэропорта Борисполь.

В частности, отменены рейсы на прибытие из Донецка, Одессы, Симферополя, Будапешта, Кишинева и Тель-Авива, на отправление - до Донецка, Одессы, Симферополя, Кишинева, Стокгольма, Будапешта и Тель-Авива. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"