Владельцем Укрзалізниці останется государство, - Козак

23.01.2013, 13:48
Владельцем Укрзалізниці останется государство, - Козак - Фото
Владимир Козак, министр инфраструктуры

Министр инфраструктуры Владимир Козак утверждает, что передавать во владение инфраструктуру железнодорожного транспорта никто не будет. По его словам владеть железной дорогой будет государство. Об этом министр сказал во время брифинга в Киеве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Почитайте внимательно и вдумчиво закон о публичном акционерном обществе. Вся инфраструктура железнодорожного транспорта не передаётся в основной фонд акционерного общества, а передаётся на правах управления. Владельцем остаётся государство", - сказал Козак.

Также, министр инфраструктуры отметил, что решения по назначению нового генерального директора Укрзалізниці ещё не принято. "Я думаю, что мы сможем выбрать достойного кандидата среди наших железнодорожников", - сказал Козак.

Напомним, ранее руководство Укрзалізниці опровергло информацию, распространенную в СМИ, о массовых увольнениях сотрудников. "В кадровой политике Укрзалізниці не предусматривается проведение мероприятий по высвобождению работников по основаниям сокращения численности или штата работников. Напротив, руководством Укрзалізниці поставлена задача недопущения увольнения работников…", - сообщила компания профсоюзу железнодорожников и транспортных строителей Украины в ответ на ряд выдвинутых отраслевым профсоюзом требований, которые он направил в Укрзалізницю. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать