Все украинские порты открыли для захода иностранных судов

08.07.2013, 09:43
Все украинские порты открыли для захода иностранных судов - Фото
f1d744b441f2ac4f33a1bdeb9e856172.jpg

Открытыми для захода иностранных судов являются все 18 морских портов Украины. Это закреплено соответствующим решением правительства, принятым в конце июня текущего года, - распоряжением КМУ N466-р "Об определении перечня морских портов Украины, открытых для захода иностранных судов", сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

"Критерием включения в проект акта 18 морских портов является их возможность осуществлять надлежащим образом, имеющимся оборудованием и оборудованием на соответствующих территориях и акваториях обслуживание судов и пассажиров, проведение грузовых, транспортных и экспедиционных работ, обеспечение надлежащего уровня безопасности судоходства, охраны портовых средств и судов с соблюдением требований международных договоров Украины, охраны окружающей среды и других связанных с этим видов хозяйственной деятельности", - отметил министр инфраструктуры Владимир Козак.

Напомним, в Украине насчитывается 18 государственных морских портов. В частности, в Одесском регионе работают Одесский, Ильичевский, Белгород-Днестровский порты и порт Южный, в Николаевском регионе расположены соответственно Николаевский порт и специализированный морской порт Октябрьск. Порты Крымского региона - Керченский, Севастопольский, Феодосийский, Ялтинский и Евпаторийский. Имеет Украина и свои порты в Азовском регионе - Мариупольский и Бердянский, а на Дунае их три - Ренийский, Измаильский и морской порт Усть-Дунайск. Порты Херсонского региона - Херсонский и Скадовский. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса