UA

Взрывы в Калиновке: аэропорт Винница закрыт

27.09.2017, 11:22
Взрывы в Калиновке: аэропорт Винница закрыт - Фото

Аэропорт Винница находится в зоне действия временного запрета использования воздушного пространства. Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что запрет на использование воздушного пространства в радиусе 50 км над складами боеприпасов возле пгт. Калиновка в Винницкой области будет действовать до 2:59 28.09.2017 года.

"Дальнейшие решения по изменению срока действия или параметров запрета будут приниматься в оперативном порядке соответствующими службами в зависимости от имеющейся информации и развития событий", - отметил Лавренюк.

По его словам, запрет не влияет на полеты судов, задействованных для проведения всех видов спасательных и пожарных работ и с целью оказания медицинской помощи.

"Что касается аэропорта Винница, то он находится в зоне действия временного запрета использования воздушного пространства", - подчеркнул он.

Напомним, движение для всех видов транспорта на автодороге государственного значения М-21 Житомир - Могилев-Подольский тоже закрыто. 

Читайте также: Пожар на крупнейшем складе боеприпасов ВСУ под Винницей: хроника

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости