Windrose объяснила задержку чартера в Борисполе

23.05.2016, 15:20
Windrose объяснила задержку чартера в Борисполе - Фото
8dbdfe5c46e0e819cdf222a0fd285eb5.jpg

У авиакомпании Windrose одновременно вышли из строя три самолета. Результат: 200 пассажиров перевозчика на сутки задержались в аэропорту Борисполь

Чартерная авиакомпания Роза Ветров (Windrose) объяснила причину задержки чартерного рейса из аэропорта Борисполь в Анталию, с 22 на 23 мая.  

Как сообщил корреспонденту ЛІГА.net генеральный директор авиакомпании Windrose Владимир Каменчук, причина почти суточной задержки рейса - поломка трех самолетов авиакомпании.

"Произошло досадное стечение обстоятельств - один за другим из строя вышли три самолета, поэтому осуществить рейс было невозможно. Два самолета уже возобновили полеты, третий - отремонтируем до конца дня. В Анталию и обратно все пассажиры перевезены", - сказал Каменчук.   
По словам Каменчука, авиакомпания компенсировала пассажирам суточное проживание в гостинице и питание. Кроме того, туристические операторы, заказчики чартера, возместят пассажирам утраченное время отдыха. "Все пассажиры - это клиенты туристических фирм. Все юридические отношения будут проходить через туркомпании Tez Tour и TUI Украина. Это стандартная практика, которая осуществляется автоматически. Никаких вопросов по компенсации не возникнет", - сказал Каменчук.   

Напомним, о задержке рейса Windrose стало известно из сообщения в сети Фейсбук одного из пассажиров рейса следующего из Борисполя в Анталию. "Год назад был отпуск. Сейчас уже день отпуска украдено из-за авиакомпании Коломойского (В СМИ авиакомпанию Windrose связывают с бизнесменом Игорем Коломойским, - ред.). Мы вернулись домой из Борисполя, потому что отлет перенесли на 19:00 (тогда как должны были вылететь в 3:45 ночью). Многие с маленькими детьми. Правда после скандала тех кто захотел начали селить в гостиницу Борисполь и дали стандартные "сухпайки". Что случилось? Говорят, что-то сломалось. Нужной детали нет в Украине, нашли в Лондоне. Но когда доставят неизвестно. Заменить самолет другим невозможно, потому что с другими тоже проблема. Ночью в Анталии стояло поломанными три борта (МАУ, Розы ветров и еще какой-то компании) и 600 туристов в ожидании", - написала пассажир рейса. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery