UA

Wizz Air изменила маршруты рейсов в обход Донбасса

18.07.2014, 14:19
Wizz Air изменила маршруты рейсов в обход Донбасса - Фото
0e7d5793201c6c42bf7df3ad5b2532eb.jpg

Авиакомпания Wizz Air Украина не отменяла свои рейсы, но изменяет их маршруты в обход воздушного пространства над восточной Украиной настолько времени, насколько это будет необходимо. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

"В связи с вчерашними трагическими событиями, Wizz Air подтверждает, что в данное время ни один из рейсов авиакомпании не будет выполняться над территорией восточной Украины", - сказано в сообщении.

Напомним, в международном аэропорту Борисполь отменены 11 рейсов на вылет и прилет сегодня, 18 июля. В связи с тем, что в воздушном пространстве Украины над зоной проведения антитеррористической операции в Донецкой области был сбит пассажирский самолет, для обеспечения безопасности пассажиров, экипажей и воздушных судов, авиакомпания МАУ изменила воздушные маршруты над этим регионом.

Российские авиакомпании также прекращают использование воздушного пространства Украины для выполнения транзитных полетов. Маршруты прокладываются в обход Украины через Российскую Федерацию с дальнейшим выходом в воздушное пространство других сопредельных государств.   

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости