Wizz Air хочет повысить тарифы на рейсы в Будапешт и Лондон

22.01.2013, 09:12
Wizz Air хочет повысить тарифы на рейсы в Будапешт и Лондон  - Фото
83592985bb2e985072488028d638101f.jpg

Введение в Украине бесплатного перевоза багажа весом не более 23 кг повлияет на тарифную политику компании

Бюджетный авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе авиакомпания Wizz Air, может пересмотреть тарифы на рейсы Киев-Будапешт и Киев-Лондон (Лутон) в связи с введением в Украине обязательства для авиакомпаний предоставлять пассажирам возможность бесплатного перевоза багажа весом не более 23 кг.

Как передает Интерфакс-Украина слова исполнительного вице-президента группы Wizz Air Джона Стефенсона: "Это не повлияет на тарифы на маршрутах выполняемых Визз Эйр Украина, поскольку мы не взимаем плату за багаж весом до 32 кг, однако при введении таких обязательств, мы будем вынуждены пересмотреть структуру тарифа на рейсы в Лондон и Будапешт".

Напомним, Украина обязала всех авиаперевозчиков, выполняющих рейсы из Украины, бесплатный провоз багажа весом не более 23 кг при сумме трех измерений отдельного места багажа (длины, ширины, высоты) не превышающей 158 см. По предварительному согласованию с перевозчиком к перевозке могут быть приняты места багажа с большими размерами и весом. Багаж, не соответствующий указанным требованиям, должен оформляться пассажиром для перевозки в качестве груза. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"