Wizz Air прекратил продажу билетов на рейсы Киев-Франкфурт

05.02.2020, 11:42
Wizz Air прекратил продажу билетов на рейсы Киев-Франкфурт - Фото
Wizz Air (фото - Facebook)

В системе бронирования билетов Wizz Air последняя дата для рейса во Франкфурт указана 30 апреля

Венгерский лоукостер Wizz Air закрыл продажи билетов на рейсы из Киева в основной аэропорт Франкфурта. Об этом свидетельствует информация в системе бронирования компании, сообщает avianews.

Согласно системе, последний доступный к бронированию рейс назначен на 30 апреля. Вместе с тем прекращена продажа билетов на рейсы из Франкфурта в Софию после 27 марта и в Будапешт после 30 апреля.

Сама авиакомпания пока никак не прокомментировала причину закрытия продаж билетов.

Рейсы Киев-Франкфурт лоукостер запустил 1 июля 2018 года, заменив ими рейсы в аэропорт Франкфурт-Хан. Выход Wizz Air на этот маршрут привел к значительному снижению цен со стороны авиакомпаний Lufthansa и МАУ. Отмечается, что сейчас ключевым для Wizz Air является второстепенный аэропорт Франкфурт-Хан, находящийся примерно в 120 км от Франкфурта. Из этих воздушных ворот венгерский лоу-кост летает в семь городов, включая Львов.

  • В августе лоукостер Wizz Air открыл прямые рейсы из Киева в ЛейпцигЛейпциг стал 10-м городом Германии, куда Wizz Air летает из Киева. Из украинской столицы самолеты авиакомпании летают также в Берлин, Бремен, Кельн, Дортмунд, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Мемминген, Нюрнберг.
  • Рейсы из Киева во Франкфурт также выполняет авиакомпания Lufthansa, авиакомпания МАУ, авиакомпания Austrian, авиакомпания Czech Airlines, авиакомпания LOT.

Катерина Яковенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проєкту – Сімейні молочні фермиMake село great again