Южная железная дорога подняла стоимость проезда

23.01.2013, 11:13
Южная железная дорога подняла стоимость проезда - Фото
28d3e94f3e7a81db5e924782358b89b7.jpg

С 1 февраля на Южной железной дороге вводятся новые тарифы на проезд в пригородном пассажирском сообщении. Стоимость проезда согласована в установленном порядке с областными госадминистрациями Харьковской, Полтавской и Сумской областей, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ЮЖД.

В среднем стоимость полного билета в электро- и дизельпоездах с 1 февраля 2013 года увеличится на 15%. Цена билета для детей и студентов остается прежней. Как предусмотрено правилами перевозки пассажиров, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом, проезд в пригородном сообщении определяется в зависимости от расстояния.

Напомним, ранее ЮЖД заявляла, что для дальнейшего обеспечения перевозок в пригородном сообщении на соответствующем уровне, а это около 340 пригородных поездов в сутки, Южная железная дорога собирается провести индексацию тарифов на 15%, которая является экономически обоснованной и вынужденной.

В 2012 году Южной дорогой в пригородном сообщении было перевезено 58 млн. 970 тыс. пассажиров. При этом затраты дороги компенсировались выручкой от продажи билетов только на 9%. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации