За сутки в горных районах в пределах Львовской железной дороги выпало больше половины месячной нормы осадков в виде дождя. Вследствие этого произошли некоторые сбои в работе железнодорожного транспорта, на отдельных участках было частично приостановлено..

За сутки в горных районах в пределах Львовской железной дороги выпало больше половины месячной нормы осадков в виде дождя. Вследствие этого произошли некоторые сбои в работе железнодорожного транспорта, на отдельных участках было частично приостановлено движение.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Укрзалізниці", пострадавших среди пассажиров и работников железнодорожного транспорта, а также потерь груза нет. С целью координации работы по устранению последствий ненастья был создан оперативный штаб "Укрзалізниці" во главе с первым заместителем генерального директора Владимиром Корниенко и оперативный штаб на Львовской железной дороге во главе с первым заместителем начальника железной дороги Богданом Пихой.

Задействованные имеющиеся силы, средства и материальные резервы, в том числе противоразмывные поезда.

Кроме того, на железной дороге проводятся дополнительные осмотры колеи относительно выявления опасных мест и принимаются меры по устранению неисправностей колеи, которые возникли во время стихии.

На 10:30 25 июля уже восстановлено движение на участке Мукачево-Стрий.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...