UA
10.07.2021, 12:00

Бизнес-неделя: возвращение B2B Jewelry, мегастройка на Крещатике и скандал с Новой почтой

Главные бизнес-новости недели – в подборке LIGA.net.

1/9

Финансовая пирамида B2B Jewelry снова заработала

Золотая пирамида B2B Jewelry (Коллаж: Евгений Адаменков/LIGA.net)

Финансовая пирамида B2B Jewerly возобновила свою полноценную работу, несмотря на блокировку в августе 2020-го. Об этом говорится в расследовании Bihus.Info.

По данным издания, после блокировки пирамиды и активов собственников, работа в B2B Jewelry полностью "ожила" весной 2021-го. Основатель B2B Jewerly Николай Гонта, который ранее был под домашним арестом, сейчас свободно посещает салоны B2B, отмечают в расследовании Bihus.Info. Хотя в реестре судебных решений отсутствует решение Печерского суда о смене меры пресечения.

Кроме того, остров на Днепре, которым владеют основатели B2B и на который был наложен арест летом прошлого года, сейчас активно застраивается, говорится в материале. По данным Bihus.Info, остров переоформлен на тещу Гонты.

В издании отмечают, что Гонта основал в Турции "клон" B2B Jewerly – компанию Cancri, которая работает по такому же принципу – она обещает доходность на пассивные инвестиции в изделия из драгметаллов 8% в неделю или около 400% годовых. Сайт компании Cancri ведется на русском языке, презентацию проекта проводили в Одессе. 

Читайте также: Золотая пирамида: B2B Jewelry деньги под 400%, и бесплатные украшения. 


корреспондент LIGA.net
Диана Манучарян
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние новости