LIGA.net запустила подкаст "Воєнні рейки" об экономике во время войны. Подписывайтесь!
Подкаст Воєнні рейки

Редакция LIGA.net создала подкаст об экономике во время войны "Воєнні рейки". В нем ведущий, наш дата-журналист Александр Надельнюк разбирается, как полномасштабное вторжение России повлияло на ключевые для государства экономические сферы, и простым языком рассказывает об этом.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Это уже вторая попытка запустить подкаст об общественно важных темах, которые делает LIGA.net. В феврале Саша сделал другой подкаст, который назывался "Я разберусь", где хотел говорить об экономике. Через несколько дней после публикации первого выпуска Россия начала полномасштабную войну против Украины. Так что планы пришлось отложить.

Прошло полгода, и нам показалось, что стоит обновить подкаст, но несколько в другом формате. Теперь он называется "Воєнні рейки". Первый выпуск посвящен последствиям войны для экономики страны — насколько, грубо говоря, все упало и есть ли надежда, что мы не умрем с голоду. Это будет точка, с которой мы начнем говорить на другие темы. В следующих эпизодах речь пойдет о состоянии инфраструктуры, безработице, государственном долге, а также будет ли кто-то инвестировать в Украину.

Подписывайтесь на подкаст на удобном для вас стриминговом сервисе: