UA

АрселорМиттал Кривой Рог повысил зарплату работникам

01.06.2018, 14:41
АрселорМиттал Кривой Рог повысил зарплату работникам - Фото
Фото - пресс-служба АМКР

Генеральный директор АрселорМиттал Кривой Рог Парамжит Калон подписал приказ о повышении зарплаты на предприятии с 1 мая 2018 года. Такое решение было принято после "ительянской" забастовки работников и переговоров Калона с профсоюзом на прошлой неделе.

Как сообщает пресс-служба предприятия, в начале июня работники АрселорМиттал Кривой Рог будут ознакомлены со своими новыми окладами и уже в июне получат повышенную зарплату.

"Были установлены новые проценты повышения в зависимости от категории персонала. В среднем рост составил до 25%. При этом администрация предприятия учла рекомендации профсоюза по дифференцированному повышению окладов для различных профессий на предприятии, которые были озвучены в рамках проведенных встреч", - сказано в сообщении.

Напомним, из-за забастовки железнодорожного цеха АМКР на предприятии, по состоянию на 17 мая, была парализована вся технологическая цепочка. Полностью остановлены подразделения горного департамента, агломерационные цеха, все доменные печи (кроме шестой), весь сталеплавильный и прокатный переделы.

18 мая финансовый директор АрселорМиттал заявли, что впервые за 12 лет предприятию грозит финансовый кризис.

21 мая АрселорМиттал Кривой Рог заявил, что готовится к постепенному восстановлению полного металлургического цикла и работы всех агрегатов.

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости