Фотобанк Depositphotos закрыл продажи и доступ к сервису клиентам из России и Беларуси
Фото: depositphotos.com

Фотобанк Depositphotos и платформа для графического дизайна VistaCreate прекращают все продажи и предоставление услуг клиентам и партнерам из РФ и Беларуси. Об этом говорится в заявлении Depositphotos.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

"Мы прекратим прием платежей, доступ к предоплаченным услугам и любое другое сотрудничество с клиентами и партнерами из вышеупомянутых стран", – заявили в компании.

По словам представителей компании, команда Depositphotos и VistaCreate осуждают насильственные и незаконные действия, совершенные от имени России. 

Также в компании заявили, что в рамках борьбы с дезинформацией и пропагандой ранее разослали электронное письмо пользователям в России и Беларуси, где рассказывали правду о войне в Украине и призывали их приобщиться к антивоенным протестам.

"Помимо информационной поддержки от VistaCreate и Depositphotos члены нашей команды являются волонтерами, жертвуют деньги на гуманитарные цели и вступают в ряды территориальной обороны", – добавили в компании.

  • Компания Apple отключила российским пользователям возможность смотреть очередную презентацию Peak Performance на официальном сайте и YouTube. Apple Pay больше не работает в РФ.
Читайте также