Кабмин уволил начальника Госгеокадастра в Киевской области

По словам премьер-министра, правительство начало кадровую зачистку нечестных руководителей Госгеокадастра

Сегодня, 22 октября, Кабинет министров Украины уволил начальника главного управления Госгеокадастра в Киевской области Людмилу Приходько. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Госгеокадастр в Киевской области - это клондайк для схематозникив и нечестных чиновников. На эту область приходит больше всего жалоб от граждан о неправомерных действиях со стороны руководства", - сказал премьер-министр Алексей Гончарук во время совещания в главном управлении Госгеокадастра в Киевской области.

Отмечается, что правительство уже уволило двоих руководителей региональных управлений Госгеокадастра в Одесской и Закарпатской областях.

"Очень скоро проведем конкурсы и на должности руководителей всех территориальных управлений. … Мы сломаем коррупционную систему и будем работать в интересах людей", - сказал Гончарук.

  • 2 октября Госгеокадастр открыл доступ к данным об операциях с землей. Отмечается, что открытие информации поможет преодолеть коррупцию и сделает прозрачными и публичными все этапы распоряжения землями.

Читайте также: Операция антикоррупция: что будет и чем займется Госгеокадастр

Комментарии
Последние новости
Загрузка...