UA

Картина дня. Главные деловые новости 28 октября

28.10.2021, 21:00
Картина дня. Главные деловые новости 28 октября - Фото
Картина дня. Бізнес. Фото: Коллаж: LIGA.net/Емма Ванченко

ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВ ПРОДАЛ ФОТОСТОК DEPOSITPHOTOS ЗА $85 МЛН. Американо-ирландская корпорация VistaPrint купила украинскую Depositphotos Group. Ей перешли фотосток Depositphotos, онлайн-редактор Crello, фотостудия Lightfield и медиапроекты Bird In Flight и WAS.

ЛОКДАУН В КИЕВЕ: КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ТРАНСПОРТ. С 1 ноября в Киеве усиливают карантин, учитывая ухудшение ситуации с коронавирусом. Работу общественного транспорта не будут ограничивать, но пассажиры должны быть с "ковидными" документами.

ПУТИН ПОРУЧИЛ ГАЗПРОМУ ПОВЫСИТЬ ОБЪЕМЫ ГАЗА В ХРАНИЛИЩАХ ЕВРОПЫ. Президент РФ поручил Газпрому начать закачку газа в свои газовые хранилища в Европе после 8 ноября. Это привело к снижению цен на газ в Европе.

РАСТРАТА 8 МЛРД ПРИВАТБАНКА. ВАКС РАЗРЕШИЛ ЗАОЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ПРИЧАСТНОСТИ ДУБИЛЕТА. Высший антикоррупционный суд 28 октября дал разрешение НАБУ на заочное расследование причастности экс-главы ПриватБанка Александра Дубилета к растрате около 8 млрд грн перед национализацией банка в 2016 году.

НАФТОГАЗ СОКРАТИЛ ЧИСТЫЙ УБЫТОК ДО 1,7 МЛРД ГРН ПО ИТОГАМ ПОЛУГОДИЯ. Чистый убыток Нафтогаза за первое полугодие 2021 года составил 1,7 млрд грн по сравнению с 11,5 млрд грн за аналогичный период прошлого года. По данным Нафтогаза, за второй квартал 2021 года НАК получила чистую прибыль в размере 8,5 млрд грн.

Читайте также: Топ-менеджер Depositphotos рассказал подробности о продаже компании за $85 млн

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости