Километровые очереди. Диснейленды открываются после карантина: видео

10.07.2020, 11:07
Километровые очереди. Диснейленды открываются после карантина: видео - Фото
Тематический парк Walt Disney World во Флориде (Фото: pixabay.com)

Первый Диснейленд в Европе откроется в Париже 15 июля. В США в этот уик-энд будет уже работать два. Посетители занимают очередь за сутки

Компания Walt Disney Company открывает для посетителей парки развлечений в США и Европе после четырехмесячного перерыва, связанного с карантином. Disneyland Resort в Анахайме (Калифорния) открыт с 9 июля. Парк Disney World в Орландо (Флорида) будет открыт в эту субботу, 11 июля.

Видео, где тысячи желающих занимают очередь за стуки Disney News опубликовал на своей странице в Twitter.

A quick look at the current line outside of the Disneyland Resort Downtown Disney opens at 10 am! Are you waiting? #DowntownDisney #DisneylandResort pic.twitter.com/lcM8g2CSOE

В первое время для посетителей будут открыты только некоторые кварталы и аттракционы. Администрации парков убеждают, что посещение безопасно и не несет угрозы заражения COVID-19. Масочный режим для посетителей обязателен.

В июне профсоюз компании направил письмо, подписанное 17 000 сотрудниками, руководству Walt Disney Company с требованием отложить открытие парков, в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в США. В Орландо онлайн петиция о запрете открытия парков набрала более 20 000 подписей.

Не смотря на критику, Disney решил открыть парки, чтобы сократить убытки от простоя во время карантина.

В 2019 году 12 парков развлечений принесли компании $26 млрд дохода. В первые три месяца 2020 года доход упал на 90%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По состоянию на 10 июля в США COVID-19 диагностирован уже у 3,2 млн человек. Плюс 60 тыс. новых больных за стуки.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Роман Брыль
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как инновации конкурируют с привычкой тысячелетней давности