В Фастове неизвестный убил председателя одного из фермерских хозяйств и депутата Фастовской районной рады

В Фастове был убит глава местного фермерского хозяйства, сообщает пресс-служба Национальной полиции Киевской области.

Во время осмотра места преступления полицейские обнаружили и изъяли вещественные доказательства. Тело мужчины, на котором специалисты обнаружили несколько отверстий от пуль, направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Погибшим оказался 42-летний местный житель, председатель одного из фермерских хозяйств и депутат Фастовской районной рады Олег Коломиец, утверждает ТСН.

"Мужчина возвращался домой вечером. Неизвестный встретил его возле дома и выстрелил, по меньшей мере, семь раз. Предварительная версия преступления – бизнес-конфликт", - говорится в сюжете.

По факту умышленного убийства открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

"Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению, рассматриваются различные версии убийства", - заключили в полиции.

В декларации Коломийца за 2018 год указано, что он был главой фермерского хозяйства Тризуб и соучредителем ООО Агродом Фортуна (принадлежало 33% компании).

У погибшего осталась жена, двое сыновей и дочь.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...