UA

Проданный Ярославскому ДМЗ существенно уменьшил выплавку стали

26.04.2018, 14:07
Проданный Ярославскому ДМЗ существенно уменьшил выплавку стали - Фото
Александр Ярославский, фото: LIGA.net

По итогам первого квартала 2018 года Днепровский металлургический завод (ранее - Евраз ДМЗ), проданный группой Евраз российского бизнесмена Романа Абрамовича украинскому инвестору Александру Ярославскому, сократил выплавку стали и чугуна. Об этом сообщает UAprom.

Выплавка стали по сравнению с первым кварталом 2017 года упала на 36,1%, до 154 тыс. т. Падение к четвертому кварталу 2017 года составило 40,1%.

Квартальный выпуск чугуна составил 153 тыс. т, что на 34,1% меньше по сравнению с предыдущим годом и на 39% меньше по сравнению с предыдущим кварталом.

"Выплавка чугуна снизилась в связи с продажей Евраз ДМЗ в марте 2018 года и нестабильной работой доменной печи №3 на предприятии", - отметили в холдинге Evraz.

Также сообщается, что на состоявшемся 23 апреля годовом собрании акционеров произошли кадровые перестановки на ДМЗ.

В набсовет завода избраны представители компаний Ярославского (ООО Девелопмент Констракшн Холдинг и Drampisco Limited): Александр Ярославский, Артем Александров, Александр Черный, Ольга Ларина и Виталий Баранников.

В ревизионную комиссию также избраны представители Drampisco Limited и ООО Девелопмент Констракшн Холдинг: Алексей Зосимов, Яна Малыш и Елена Морозова.

Как сообщалось, 1 марта 2018 г. группа DCH Александра Ярославского подписала договор о покупке у группы компаний Evraz российского бизнесмена Романа Абрамовича Днепровского метзавода. Сумма сделки составила около $106 млн.

Иванов Александр
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости