Соглашение между ООО Розетка.Уа и Укрпочтой заключено сроком на 60 месяцев, цена вопроса - 70 млн грн

Укрпочта заключила договор аренды части столичного Главпочтамта с интернет-супермаркетом Rozetka (ООО Розетка.Уа). Об этом сообщает пресс-служба Укрпочты.

Победитель был определен на площадке Prozorro.Продажи. В результате торгов цена выросла на 31% от начальной и составила 1 001 млн грн в месяц за аренду 1510 кв м площади.

Соглашение заключено сроком на 60 месяцев. В целом сумма договора за весь период составит более 70 млн грн с учетом ежегодной индексации стоимости аренды, при этом расходы на содержание недвижимости оплачиваются дополнительно к арендной платы согласно показателям фактического использования, пояснили в Укрпочте.

По условиям аукциона, победитель обязан сделать ремонт помещения, включая реконструкцию системы электроснабжения, и содержать помещения в надлежащем техническом состоянии в течение срока действия договора аренды.

Привлеченные средства Укрпочта планирует направить на развитие своей инфраструктуры и сети: на открытие новых отделений, обновление материально-технического состояния действующих, улучшение условий труда персонала.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...