Вице-президент ФФУ Александр Герега может купить футбольный клуб "Карпаты"

Вице-президент ФФУ, совладелец сетей строительных гипермаркетов Эпицентр и Новая Линия Александр Герега не исключает покупки футбольного клуба "Карпаты". Об этом он рассказал в интервью Трибуне.

"Эта информация является конфиденциальной. Я не могу на 100 процентов ответить на ваши вопросы. Мы любим футбол, поэтому я не могу сказать, что такого процесса не существует", - ответил он на вопрос, возможна ли такая сделка.

Напомним, 1 марта следственный судья Печерского районного суда Киева избрал президенту футбольного клуба "Карпаты" Петру Дыминскому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Против Дыминского открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (совершения дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина).

18 августа 2017 года на трассе Львов-Краковец в районе села Ямельня автомобиль Дыминского попал в ДТП, в результате которого погибла молодая женщина. Виновником аварии признал себя охранник бизнесмена Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена. Родственники погибшей утверждают, что за рулем Mercedes находился сам Дыминский, а Борщ взял вину на себя.

Позже следствие получило доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes точно был не охранник.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...