До 90 дней можно отдыхать на Антигуа и Барбуды

С правительством Антигуа и Барбуды было заключено соглашение о взаимной отмене визовых требований. Об этом говорится в сообщении Департамента консульской службы украинского МИДа.

«В соответствии с положениями Соглашения граждане Украины, которые имеют действительные проездные документы (дипломатический паспорт, служебный паспорт, паспорт гражданина Украины для выезда за границу, удостоверение личности моряка, удостоверение личности на возвращение в Украину), въезжают, находятся, выезжают и пересекают транзитом территорию Антигуа и Барбуды без виз при условии, что длительность их пребывания не превышает 90 дней в течение 180 дней», — говорится в сообщении Департамента на его официальной странице в Facebook.

Как уточняют украинские дипломаты, граждане Украины, которые намерены въехать на территорию Антигуа и Барбуды на срок, превышающий 90 дней, независимо от цели поездки получают визу в ближайшем дипломатическом представительстве или консульском учреждении Антигуа и Барбуды перед въездом на ее территорию.

Новшества вступают в силу с 29 июня 2018 года.

Тем временем, в Германии критикуют Киев за туризм на ЧАЭС.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...