Полиция подозревает чиновников Николаевского горсовета в растрате или завладении средств

Полиция проводит обыски в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

"Сегодня в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Следственное управление ГУ ЧП в Николаевской области проводит обыски в рамках уголовного производства от 16 августа 2018 года. С целью изъятия договорной и бухгалтерской документации", - говорится в сообщении.

В департаменте подчеркнули, что в "отношении некоторых объектов, указанных в постановлении, департамент энергетики не является заказчиком".

По данным агентства УНИАН, полиция подозревает должностных лиц Николаевского городского совета в растрате средств или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

По версии следствия, должностные лица по предварительному сговору с субъектами хозяйственной деятельности присвоили или растратили средства, выделенные на реконструкцию с термосанацией здания образовательного заведения, капитальный ремонт отопления и кровли с утеплением фасада здания спортивной школы и предоставление услуг по разработке схемы теплоснабжения города. 

Сейчас продолжаются одновременно обыски по месту работы и проживания фигурантов производства.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...