UA

В освобожденном Изюме заработало отделение Новой почты. Компания привезла в город Starlink

16.09.2022, 19:44
В освобожденном Изюме заработало отделение Новой почты. Компания привезла в город Starlink - Фото
Иллюстративное фото: пресс-служба Новой почты

Новая почта возобновила доставку посылок в освобожденном Изюме и подключила свой Starlink и генератор для раздачи интернета, а также электроэнергии для жителей. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

В Новой почте сообщили, что сейчас работает мобильное отделение и адресная доставка на прием и получение посылок до 30 кг. Отделение будет работать ежедневно с 12 до 15 часов и размещается по улице Киевская.

"До конца недели установим мобильное отделение на базе контейнера, которое будет работать на солнечных батареях", – сообщили в компании.

Кроме этого, компания установила в Изюме свой модуль Starlink и генератор. Жители могут подключиться к сети Интернет и подзаряжать свои гаджеты.

Компания также добавила, что в субботу в город завезут гуманитарную помощь и будут раздавать ее жителям, говорится в пресс-релизе компании.

Новая почта планировала до конца недели открыть более 14 отделений в других деоккупированных городах Харьковской области, а к 1 октября возобновить 80% сети в освобожденных населенных пунктах Харьковской области.

  • С начала сентября украинские войска освободили 6000 кв. м ранее оккупированной территории, в том числе почти всю Харьковскую область с городами Балаклея, Купянск, Волчанск.
  • С 12 сентября заработало первое отделение Новой почты и Укрпошты в Балаклее и Чугуеве.
Наталія Фреїк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости