UA

Еще один завод Ахметова начал производить проходческие комбайны

14.03.2018, 12:55
Еще один завод Ахметова начал производить проходческие комбайны - Фото
Фото: пресс-служба Corum Group

Предприятие Корум Дружковский машиностроительный завод, входящее в Corum Group бизнесмен Рината Ахметова, приступило к изготовлению и сборке первого проходческого комбайна КПД. Об этом сообщает пресс-служба Corum Group.

К середине 2018 г. компания запланировала произвести и отгрузить четыре машины для шахт ДТЭК Павлоградуголь.

"Самостоятельное производство и сборка проходческих комбайнов КПД - принципиально новый этап в развитии завода. Металлоконструкции для них производятся нами с 2013 г., а сейчас мы подошли к полному изготовлению и сборке машины, получив соответствующее разрешение", - заявила директор завода Татьяна Калугина.

Кроме многолетнего опыта в изготовлении комплектующих для КПД, дружковские машиностроители имеют успешную практику ремонтов данной техники, отметили в пресс-службе.

"За последние два года Корум Дружковский машиностроительный завод существенно расширил продуктовую линейку целым рядом новых для себя позиций. В частности - широким спектром подъемного и подвесного оборудования, а также такой крупной позицией, как вентилятор главного проветривания", - также сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что ДТЭК Энерго приобрела акции предприятий Корум Свет Шахтера, Корум Дружковский машиностроительный завод и ИТЦ Горные машины.

Corum Group объединяет машиностроительные активы группы СКМ Рината Ахметова.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости