UA

Coca-Cola исчезла с полок АТБ: что об этом известно

11.02.2021, 14:25
Coca-Cola исчезла с полок АТБ: что об этом известно - Фото
Фото: Борис Марков/Facebook
дополнено

Продукция компании Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед исчезла с полок крупнейшей сети супермаркетов АТБ. Отсутствие напитков Coca-Cola, Fanta, Sprite, Schweppes заметили клиенты АТБ.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Официально в компаниях пока не комментируют ситуацию, но один из собеседников LIGA.net в компании АТБ-Маркет подтвердил эту информацию. "Поставки продукции остановлены со стороны производителя", – сказал он.

LIGA.net отправила запросы в обе компании с просьбой прокомментировать ситуацию.

Дополнено в 10:49. "ИП "Кока-Кола Бевериджиз Украина" постоянно обслуживает более 100 000 торговых точек по всей стране и поставляет продукцию без перебоев. Любые неудобства при поиске нашей продукции в конкретном магазине связаны исключительно с решением руководства торговой точки", – сообщил в комментарии LIGA.net директор по коммуникациям в Украине и Молдове Кока-Кола Бевериджиз Андрей Бублик.

Дополнено в 14:25. Один топ-менеджеров АТБ неофициально сообщил корреспонденту LIGA.net, что сеть рассчитывает на возвращение продукции Кока-Кола на прилавки своих супермаркетов. По его словам, сейчас продолжаются переговоры и есть "положительная динамика".

  • ООО "АТБ-Маркет" – крупнейшая сеть супермаркетов в Украине. Товарооборот сети в 2020 году составил 149,8 млрд грн, что на 18,2% больше, чем в 2019 году.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Юрий Тарасовский, Мария Бровинская
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости