Доставка лекарств в карантин. Новая почта подвела итоги работы новой услуги

14.05.2020, 13:40
Доставка лекарств в карантин. Новая почта подвела итоги работы новой услуги - Фото
Фото: Новая почта

Новая почта отмечает большой спрос среди украинцев на доставку лекарств на дом

В течение первого месяца действия услуги доставки - с 10 апреля по 10 мая - Новая почта доставила получателям свыше 32 000 отправлений с медицинскими препаратами.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Как отмечается в сообщении компании, 24% посылок, что составляет 7 651 отправку, были доставлены в села и небольшие поселки. 36% (11 591 посылка с лекарствами) - это заказы жителей городов. Остальные 40% посылок были доставлены получателям в Киеве и областных центрах - 12 836 отправлений.

"Первый опыт таких почтовых доставок показал огромную востребованность этого сервиса в небольших селах и поселках, где люди отрезаны от качественного медицинского сервиса и лекарств: доступ к интернету и сервис Новой почты позволили им выбирать и получать нужные лекарства оперативно и за лучшую цену", - отметил Александр Бульба, СЕО Новой почты.

К сервису Новой почты по доставке медикаментов присоединились крупнейшие специализированные агрегаторы, а также интернет-представительства традиционных сетевых аптек, таких как Аптека 911.

На сайте Новой почты создан специальный раздел с полным перечнем партнеров.

Заказы можно оплачивать онлайн на сайтах продавцов или в приложении Новой почты, банковской карточкой или наличными непосредственно при получении в отделении, а курьеры Новой почты принимают для оплаты доставки и наличные, и банковские карточки.

Подписывайтесь на рассылки Liga.net - только главное в вашей почте

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени