McDonald's заключил крупнейшую сделку за 20 лет

26.03.2019, 17:36
McDonald's заключил крупнейшую сделку за 20 лет - Фото
Фото - depositphotos.com

25 марта корпорация McDonald's объявила о приобретении израильского стартап Dynamic Yield Ltd., занимающегося разработками области искусственного интеллекта. Об этом сообщается в пресс-релизе McDonald's.

Сумма сделки не разглашается. Но, по словам источника Bloomberg, McDonald's покупает Dynamic Yield Ltd. более чем за $300 млн.

McDonald's будет использовать технологию принятия решений от Dynamic Yield, чтобы обеспечить еще более индивидуальный подход к клиенту. В компании планируют формировать меню в зависимости от времени суток, погоды, текущего трафика в ресторане и актуальных пунктов меню. Кроме того, на основе выбора клиента, технология также предложит ему дополнительные продукты.

В 2018 году McDonald's протестировал эту технологию в нескольких ресторанах США. После закрытия сделки McDonald's начнет внедрять ее в Drive Thru в ресторанах Соединенных Штатов в 2019 году, а затем и в других странах.

После закрытия сделки McDonald's станет единственным владельцем Dynamic Yield и продолжит инвестировать в разработки компании. Dynamic Yield останется автономной компанией, и сотрудники будут продолжать работать вне офисов по всему миру. Dynamic Yield также продолжит обслуживать своих нынешних и привлекать будущих клиентов. Среди клиентов Dynamic Yield – Urban Outfitters Inc., IKEA и HelloFresh. Стартап создаст отдельное подразделение для работы с ними после того, как перейдет в собственность McDonald's.

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников