UA

Налоговики пришли с проверкой в Синэво

05.10.2021, 10:29
Налоговики пришли с проверкой в Синэво - Фото
Николай Скавронский. Фото - пресс-служба Синэво
дополнено

Государственная налоговая служба пришла с проверкой в крупную украинскую сеть лабораторий Синэво. Об этом написал в Facebook коммерческий директор компании Николай Скавронский.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

По его словам, сейчас в Синэво происходит налоговая проверка.

"Синэво Украина – прозрачная иностранная компания, мы на Стокгольмской бирже (как часть компании Медикавер). Мы платим все необходимые налоги, потому что так принято в цивилизованном мире. Что ж... Ждем результатов этой налоговой проверки, посмотрим, изменилось что-то в государстве с 2015 года и в какую сторону...", – написал он.

Дополнено в 13:02. Корреспонденту LIGA.net в пресс-службе компании пояснили, что это плановая налоговая проверка и завтра (6 октября) должен быть последний день.

"Мы очень надеемся, что проверка закончится в рамках закона и не повторится ситуация 2015 года, когда налоговая служба устроила нам "маски-шоу" и нам пришлось еще несколько лет с ними судиться", – отметили в компании. 

  • В 2015 году налоговики проводили обыски в центральном офисе Синэво в Киеве. Их интересовали бухгалтерские и юридические документы.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости