Новая почта открыла два первых отделения в Кишиневе

21.05.2020, 13:06
Новая почта открыла два первых отделения в Кишиневе - Фото
Отделение Новой почты в Кишиневе (Молдова). Фото: пресс-служба Новая почта

С 20 мая Nova Poshta Moldova открыла в столице Молдовы Кишиневе первые два отделения. Таким образом, компания запускает новый формат обслуживания клиентов, сообщается в пресс-релизе компании.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Шесть лет мы работаем на рынке Молдовы и уже зарекомендовали себя перед нашими клиентами как сервис быстрой и удобной курьерской доставки по всей стране. Сейчас же хотим предоставить еще одну возможность - получать и отправлять посылки в любое удобное время, не дожидаясь приезда курьера", - отметил Михаил Попович, СЕО Nova Poshta в Молдове.

Отмечается, что отделения работают по стандартам Новой почты. В клиентской зоне создана разметка в отделениях для соблюдения дистанции в очереди и размещены антисептики, которыми смогут пользоваться посетители.

Клиентам доступны все услуги компании: отправка и получение внутренних и международных грузов и посылок, а также можно воспользоваться услугой упаковки. В дальнейшем планируется расширить комплекс услуг.

В планах компании до конца года расширить сеть отделений в Кишиневе, а при положительном опыте – масштабировать и в другие регионы страны.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Nova Poshta Moldova основана в 2014 году. Входит в украинскую группу компаний Новая почта. Nova Poshta Moldova доставляет посылки и грузы по всей территории страны за один день. Имеет пять сортировочных терминалов в разных регионах Молдовы.
Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников