08.04.2019, 11:58

В ТРЦ Dream Town рассказали, что откроют на месте аквапарка

Dream Town изменит концепцию и проведет ребрендинг при участии агентства Banda

Аквапарк Dream Island в торгово-развлекательном центре Dream Town после закрытия в апреле будет реконструирован в спортивный хаб с фитнес-клубом и спортивными магазинами, говорится в пресс-релизе ТРЦ.

В хабе площадью 22 000 квадратных метров расположатся фитнес-клуб Sportlife (около 6000 кв.м.), швейцарский гипермаркет Intersport Discount (3500 кв.м.), первый в Украине Спортмастер Дисконт, а также магазины ведущих международных спортивных брендов в формате "аутлет".

Реклама

Кроме того, при участии международных консультантов в Dream Town разработали план реконцепции всего ТРЦ. Проект будет реализован до конца года. Ребрендинг для ТРЦ сделает рекламное агентство Banda, пишет Интерфакс-Украина.

Вместо продуктового супермаркета Космос планируется открытие супермаркета "одного из лидеров рынка", а к концу 2019 года на первом этаже разместится гипермаркет товаров для дома и декора. На 30 мая запланировано открытие магазина Jysk.

В Dream Town прогнозируют, что после реконцепции посещаемость ТРЦ вырастет на 40%.

Девелопером ТРЦ Dream Town является компания Вита Веритас. Ее владельцы - Александр Меламуд (0,9%) и компания Мулонорт Трейдинг Лимитед (99%). Руководителем компании в госреестре указан Гарик Корогодский.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...