UA

Facebook ошибочно отправила отчеты с аналитикой не по адресу

26.06.2018, 17:20
Facebook ошибочно отправила отчеты с аналитикой не по адресу - Фото
Фото - iStock/Global Images Ukraine

В отделе разработок приложений компании Facebook признали, что его еженедельный отчет с аналитикой от Facebook Analytics был доставлен кому-то вне компании. Отчет содержит важную информацию о бизнесе, в том числе о среднем количестве пользователей в неделю, числе просмотров страниц и новых пользователей.

Об этом сообщает издание TechChurch.

В самой Facebook подтвердили, что отчеты 3% приложений, использующих Facebook Analytics, действительно были по ошибке отправлены тестерам приложений.

По их словам, в настоящее время проблема устранена и никакая личная или контактная информация не была раскрыта. Компания планирует уведомить всех затронутых утечкой разработчиков в кратчайшие сроки. «Из-за ошибки в нашей системе доставки электронной почты, еженедельные отчеты о производительности бизнеса, которые мы отправляем разработчикам, также были отправлены небольшой группе тестеров приложений разработчика. Никакой личной информации о конкретных людях раскрыто не было. Мы сожалеем об ошибке и уже обновили нашу систему, чтобы предотвратить повторение инцидента», - сообщили в Facebook.

Напомним, Amazon назвали браконьером топ-менеджеров Microsoft.

Болотник Вадим
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости