Петиция о сносе дома на Крещатике, 23-Б набрала необходимое количество голосов

Петиция с требованием снести дом на Крещатике, 23-Б, который принадлежит бизнесмену Михаилу Бродскому посредством ООО Олимп-ЛТД, набрала необходимое количество голосов и принята к рассмотрению. Об этом сообщается на сайте КГГА,

Киевский городской голова Виталий Кличко уже поручил профильной комиссии Киевсовета и своим заместителям рассмотреть электронную петицию в установленном порядке.

Автор обращения Владимир Апушкин отмечает, что по адресу ул. Крещатик 23-Б расположено здание, которое в течение последних нескольких лет находится в запущенном состоянии и "стало пристанищем для людей низкой социальной ориентации".

Отмечается, что здание принадлежит ООО Олимп-ЛТД. С 2012 года землей под зданием также владеет эта компания, согласно решению Киевсовета от 5 апреля 2012 года № 431/7768 "О продаже земельного участка Обществу с ограниченной ответственностью Олимп-ЛТД для реконструкции, эксплуатации и обслуживания заведения общественного питания на ул. Крещатик, 23 в Печерском районе Киева".

По данным Единого госреестра юрлиц, основателем компании является ООО Денди-Плюс, которая принадлежит Михаилу Бродскому. Конечный бенефициарный владелец - Светлана Бродская, жена предпринимателя.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...