У Ковальской сообщили о снятии ареста со счетов Бетон Комплекса

26.07.2019, 10:46
У Ковальской сообщили о снятии ареста со счетов Бетон Комплекса - Фото
Фото: группа Ковальская

22 июля Сосновский районный суд Черкасс отменил арест средств завода промышленно-строительной группы Ковальская - Бетон Комплекс на счетах Альфа-банк, УкрСиббанк и других банковских учреждениях.

Как сообщила пресс-служба группы Ковальская, Бетон Комплекс восстанавливает расходные операции. Судебные решения вступили в законную силу и обжалованию не подлежат.

"Мы доказали в судебном порядке, что являемся большой, мощной компанией, бизнесом, который создает сотни рабочих мест, строит и платит немалые налоги в государственный бюджет. Таким образом, вопрос о фиктивности одного из предприятий группы Ковальская снят в судебном порядке", - отмечается в пресс-релизе.

В компании сообщили, что рассматривают пути обжалования действий сотрудников СБУ и прокуратуры.

Напомним, 17 июля районный суд Черкасс арестовал счета предприятия строительной группы Ковальская - Бетон Комплекс, по представлению СБУ и ГПУ.

Промышленно-строительная группа Ковальская - один из крупнейших производителей строительных материалов, девелоперов и застройщиков. Группа объединяет девять заводов-производителей строительных материалов. В состав группы Ковальская Бетон Комплекс входит с 2004 года. Производственные мощности предприятия составляют 78 000 кубометров железобетона и 155 000 кубометров тротуарной плитки в год.

Юрий Тарасовский
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации