Мрия становится Континентал. Компания получила и обновленную айдентику

Агрохолдинг Мрия и компания CFG (Continental Farmers Group) завершили процесс объединения бизнесов и теперь будут работать под единым брендом - Континентал Фармерз Груп, обрабатывая земли на территории 5-ти областей Западной Украины. Об этом сообщает пресс-служба агрохолдинга.

Центральный офис Компании, как и ранее, будет находиться в г. Тернополь, а представительства Континентала будут работать в Киеве и Вырове (Львовская обл.). 

Обновленная компания получила и обновленную айдентику. Логотип Континентал выдержан в корпоративных цветах и стилистике бывшей Мрии. Название объединенный бизнес получил от бренда Continental Farmers Group, однако с акцентом, что Континентал - украинская компания с международным капиталом.

Напомним, у агрохолдинга Мрия и компании CFG, в состав которой входят дочерние предприятия Агро ЛВ и Грейнлэнд, общий инвестор - SALIC UK, который осенью прошлого года приобрел активы Мрии. Начиная с ноября 2018 года компании работают как единый бизнес.

В июне 2019 года произошло их окончательное объединение и назначение нового Генерального директора объединенной компании Континентал. Земельный банк в обработке компании составляет 195 000 га в Тернопольской, Львовской, Хмельницкой, Черновицкой и Ивано-Франковской областях.

 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...